在英国留学,热门专业申请者众多,竞争激烈。 其实,申请冷门专业也是一个不错的选择。 不受欢迎的专业并不意味着它们不受欢迎。 英国很多大学的冷门专业在业界也有着非常高的地位。 接下来给大家介绍一下3个比较冷门的专业。

公共关系专业 我要在线咨询

1、在英国,媒体公关产业成熟,已成为支柱产业之一。

在中国,公关公司虽然仍属于新兴行业,但发展迅速。 斯科特、博雅等大型国际公关公司已经落户中国。 中国国际公共关系协会公布的数据显示,中国公共关系服务市场年业务规模约为260亿元,年增长率为23.8%。

2、随着国内市场的发展,公关行业将迎来又一轮爆发式发展。 随着公共关系对专业人才的要求越来越高,未来,拥有专业公共关系知识、国际视野等专业技能的海外留学人才将拥有自己的一片天地。

3、推荐学校:纽卡斯尔大学、莱斯特大学、萨塞克斯大学等。

我要文化创意相关专业在线咨询

1.文化创意产业主要包括广播影视、动画、音像、传媒、视觉艺术、表演艺术、工艺设计、雕塑、环境艺术、广告装饰、服装设计、软件等创意群体。计算机服务。

2)在中国,文化创意产业目前是朝阳产业。 该产业已经是西方发达国家的支柱产业。 我国也需要慢慢扩大创意产业的份额。 正是因为目前的这种情况,未来几年我国这方面的人才缺口将会很大。 所以现在正是外出的最佳时机。

我想要超心理学专业的在线咨询

1、在众多冷门专业中,超心理学绝对是一个鲜为人知,但就业前景广阔的冷门专业。

2.超心理学不同于一般的认知心理学和发展心理学。 它是研究超自然和超自然现象的心理学。 对超心理学感兴趣的学生应该对自己未来的职业规划有清晰的认识,并充分了解专业课程。

3.英国是超心理学学生的诞生地。 爱丁堡大学的心理学专业很好。 作为超心理学的一个细分领域,优势也很明显。

4、去英国学习心理学对于国内心理学学生来说是一个不错的选择。 英国的心理学专业和中国的类似。 它们基本上可以分为两大类:大气应用心理学和教育心理学。 它是一个专业分支,但国内心理学专业发展较晚。 从研究实力和教学实例来看,英国留学的心理学专业有很多优势。

作者 admin