近日,上海新航道未来留学2023年英国学生出发发布会在新航道徐汇校区举行。 本次活动旨在为即将赴英国留学的学生提供全面的指导,使他们能够顺利适应英国的教育和生活。 优学库舍作为留学生住宿品牌代表受邀参加本次活动,并为现场的学生和家长提供了专业的英国租房行前指导。

(图:新通道未来留学2023英国学生出发发布会)

据了解,优学库舍是一家专注于为留学生提供海外住宿预订服务的平台。 拥有全球100多个城市超过10万套公寓资源。 游学酷社不仅帮助国际学生在线预订安全、便捷、高性价比的住宿,还提供签证咨询、机场接送、行李寄存、海外通讯、课外辅导、国际接送等多种增值服务,游学库舍的目标是让每一位留学生都能找到自己喜欢的海外家园。

在本次出发会上,新频道向即将出国去英国留学的同学们介绍了在英国留学时需要注意的各种事项,比如出国前材料的准备、必备物品等。入境、英国当地注意事项、英国当地要求办理的相关业务,以及英国当地的衣食住行等与学生入境英国后的生活息息相关。 现场气氛非常好。 来访的学生和家长都饶有兴趣地听着,纷纷拿出相机拍照记录要点。

(图:活动现场)

在介绍了英国留学的基本情况后,New Channel邀请了游学Coolshe的工作人员分享了英国租房的相关知识。 优学库社工作人员对租房类型、租房流程、租房注意事项等进行了详细讲解,并重点介绍了优学库社平台的房源覆盖范围、平台优势以及家长和学生的各种积极案例。 。 他们还推荐了适合不同类型国际学生的住宿选择,并回答了现场学生和家长的各种问题。 不少学生和家长表示,通过游学库舍的介绍,他们对英国租房有了更清晰的了解,更有信心找到合适的住宿。

(图:游学Cool House工作人员分享海外租房知识)

活动上,又学库社强调了平台的六大服务标准。 若发现其他平台价格更低,又雪酷社将匹配最低价格。 部分在优学库社预订的学生公寓可以通过分期付款的方式减少预订费用。 ,有些房源还可以接受免押金预订。 整个预订过程中,又学库社不向学生收取任何服务费。 只要学生在优学库舍平台预订住宿,如果后续无法获得学校的录取通知书或签证,学生可以免费取消预订,并退还所有已缴纳的费用。 经过现场游学库舍工作人员的针对性讲解,不少在场的学生和家长都认识到了尽早订房的重要性,并且对无义务取消政策也进行了明确。 现场有学生和家长通过咨询顾问完成了预订流程。 游学酷屋为每位成功预订的学生赠送了一份行前礼包,里面有各种文具、英国转换器、护照夹、雨伞等。 除了运动水壶等实用物品之外,祝愿同学们在英国学习一切顺利。

据悉,本次活动是优学库社与新通道千城留学的首次合作。 双方表示未来将继续加强沟通与合作,为更多中国学生提供优质的留学服务。 作为专业的留学生住宿预订平台,优学库舍刚刚进入中国市场,但已经与国内多家大型留学机构建立了初步合作。 未来将进一步深耕中国留学生租赁市场,服务好每一位中国留学生。 和父母。

作者 admin