英国作为世界上教育资源最丰富的国家之一,一直是众多国际学生留学的理想国家。 据李思辰留学介绍:今天给大家带来的是英国留学费​​用清单!

 

留学在英国的费用_留学英国费用贵吗_英国留学的费用是多少/

1. 牛津大学

学校简介:牛津大学(简称:Oxon.)成立于1167年,位于英国牛津。 它享有世界声誉,是英语世界最古老的大学。 它在英国社会和高等教育体系中发挥着极其重要的作用,具有世界性的影响力。

留学费用:文科:11,205英镑/年; 科学:12,810英镑/年; 临床医学:23,475英镑/年等;

2.剑桥大学

学校简介:剑桥大学成立于1209年,是一个学院联盟。 整个大学由学校主要院系和部分学院联合办学。 主要部门负责学术研究和教学,学院负责内部管理和师生福利。 学院是学生的主要社交场所。 剑桥是一个小镇,有一条河流穿过它。 很多地方都保留着中世纪的风格。

留学费用:人文学科:9,327英镑/年; 工程与科学:12,219英镑/年; 临床实习:22,614英镑/年; 学生需要缴纳大学费用3,300-4,400英镑等;

3. 帝国理工学院

学校简介: 帝国理工学院(Imperial College),帝国理工学院位于伦敦西部,主校区位于肯辛顿,另一个校区位于伯克郡阿斯科特。 学校在学术和财政上享有一定的自主权,以工程和医学专业闻名。 伦敦帝国理工学院一直不仅在欧洲而且在世界范围内享有盛誉。

留学费用:本科:15,500-19,450英镑/年; 硕士:16,750-19,750英镑/年,MBA 28,000英镑/年等;

4.伦敦政治经济学院

学校简介:伦敦政治经济学院成立于1895年,1901年成为伦敦大学学院之一,是唯一一所专注于社会、政治和经济科学领域教学和研究的顶尖大学。 伦敦经济学院是诺贝尔经济学奖的摇篮。 经济学领域已有5位诺贝尔奖获得者,发展了最权威的经济理论。 许多对全球政治、经济、社会发展产生影响的思想和政治制度都源于伦敦政治经济学院。 伦敦政治经济学院也是培养总统、议员和银行家的沃土。

留学费用:本科:£12,360-13,872/年; 硕士:£13,452-17,352/年等;

英国留学的费用是多少_留学英国费用贵吗_留学在英国的费用/

5.爱丁堡大学

学校简介:爱丁堡大学成立于1583年,是英国最古老、规模最大的六所大学之一。 也是多次在全球各类大学排名中多次跻身世界前20名的著名大学。 爱丁堡大学与牛津大学、剑桥大学一起,是第一所列入罗素教育集团的多学科综合性大学。

留学费用:本科:10,500-13,800英镑/年; 硕士学位:课堂教学11200英镑/年,实验室教学14700英镑/年等;

6. 伦敦大学学院

学校简介:伦敦大学学院(UCL)是一所综合性大学,成立于1826年,是伦敦大学(UoL)的创始学院。 伦敦大学学院(UCL)是继牛津大学和剑桥大学之后英格兰第三古老的大学。 伦敦大学学院(UCL)目前在世界大学排名中位列第四(2013年QS世界大学排名),是一所名副其实的世界一流大学。

留学费用:本科:11,810-15,460英镑/年; 硕士:12,380-14,620英镑/年等;

7. 华威大学

学校简介:华威大学成立于1965年,作为一所年轻的大学,华威大学在英国乃至欧洲享有良好的学术声誉。 自从英国媒体开始对大学进行排名以来,华威大学一直稳居前十名。 近年来一直稳居英国大学前十名。 华威大学是英国罗素大学集团的成员。

留学费用:本科:£10,250-13,350/年; 硕士:£10,250-16,950/年等; 8. 约克大学

8. 约克大学

学校简介:英国约克大学成立于1963年,在短时间内发展成为英国最成功、最受欢迎的综合性大学之一。 其教学质量在与剑桥大学的教学联盟中名列前茅。 专家指出,约克在研究方面享有盛誉,拥有良好的设施和学术氛围。 研究生培养是学校的工作重点。

留学费用:9,510-12,555英镑/年等;

作者 admin